Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Lust auf eine Suppe, dann passt das Rezept von der Brokkoli-Suppe. Es ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.
Dieses Rezept passt für Silvester als Mitternachts-Snack. Die Fischsuppe schmeckt köstlich und gibt Kraft.
Dieses Hausmannskostrezept ist mit wenigen Zutaten und unter einer halben Stunde gezaubert. Probieren Sie den scharfen Karotteneintopf mit Bratwurst!
Etwas aufwendig ist dieses Rezept von den Kartoffelknödel, darum schmecken sie auch hervorragend.
Dieses Curry-Dressing passt zu vielen Salaten. Ein Rezept, wo auch Kinder zum Salat greifen.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.
Das Rezept von der Kapernsauce stammt aus Omas Kochbuch. Wird gerne zu gekochtem Rindfleisch oder Rinderbraten gereicht.