Russischer Fleischtopf

Sie suchen ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt? Dieser russischer Fleischtopf ist einfach vorbereitet und schmeckt vorzüglich!

Russischer Fleischtopf Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (81 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

5 Stk Zwiebeln
5 EL Öl
1.5 kg Faschiertes
3 Stg Lauch
800 g passierte Tomaten
500 ml Suppe
3 TL Senf
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 mg Sauerrahm

Zeit

50 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln dünsten. Das Faschierte dazugeben und scharf anbraten.
  2. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Das Tomatenpüree, die Suppe und den Senf zu dem Faschierten mischen und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und zum Kochen bringen.
  3. Die Hitze reduzieren und den Fleischtopf circa 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Den Fleischtopf mit einem Schlag Sauerrahm garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
13,59 g
Eiweiß
33,29 g
Kohlenhydrate
7,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Omas Faschierter Braten

OMAS FASCHIERTER BRATEN

Omas Faschierter Braten gelingt immer. Es lohnt sich, den Rezeptklassiker einmal auszuprobieren!

Beef Tartare

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Crocs

am 23.10.2025 00:45 von snakeeleven