Russischer Fleischtopf
Zutaten für 12 Portionen
| 5 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 5 | EL | Öl |
| 1.5 | kg | Faschiertes |
| 3 | Stg | Lauch |
| 800 | g | passierte Tomaten |
| 500 | ml | Suppe |
| 3 | TL | Senf |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 400 | mg | Sauerrahm |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln dünsten. Das Faschierte dazugeben und scharf anbraten.
- Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Das Tomatenpüree, die Suppe und den Senf zu dem Faschierten mischen und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und den Fleischtopf circa 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Den Fleischtopf mit einem Schlag Sauerrahm garnieren.
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