Dieses schmackhafte Rezept vom Mayonnaisesalat passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Diese Karfiolsuppe schmeckt sehr besonders und ist vor allem gesund. Bei diesem Rezept wird Hirse verwendet.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept in Österreich sind diese köstlichen Petersilienkartoffeln.
Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.
Eine köstliche Beilage zu vielen Fleischspeisen sind diese Eierspätzle. Das Rezept ist so einfach, da verzichten sie gerne auf Fertigprodukte.
Eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffel-Lauch-Suppe. Ein cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Schwarzwurzeln auf Käsesauce ist ein köstliches Abendessen oder ein Snack für den kleinen Hunger. Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch.
Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!
Lust auf eine schnelle Suppe nach einer Wanderung. Hier unser feines Rezept von der Haferflockensuppe.