Kräutersuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
0.25 | l | Weißwein |
0.5 | l | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Bund | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, abtropfen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten. Mit Weißwein und Suppe ablöschen. Etwas einkochen lassen und die Kräuter unterheben.
- Obers zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Thymian, Salbei, Petersilie, Oregano, Melisse usw.
User Kommentare