Kokosreis

Eine köstliche Beilage für asiatische Gerichte bietet dieses Rezept. Der saftige Kokosreis gelingt im Nu.

Kokosreis

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Basmatireis
2 Dose Kokosmilch
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in einen Topf geben und mit der Milch und dem Zucker verrühren.
  2. Das Ganze einmal aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Der Kokosreis ist fertig, wenn die Flüssigkeit aufgesogen und die Reiskörner weich sind.

Tipps zum Rezept

Eignet sich zu asiatischen Gerichten oder auch mit Fruchtsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE