Kokosreis

Eine köstliche Beilage für asiatische Gerichte bietet dieses Rezept. Der saftige Kokosreis gelingt im Nu.

Kokosreis

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Basmatireis
2 Dose Kokosmilch
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in einen Topf geben und mit der Milch und dem Zucker verrühren.
  2. Das Ganze einmal aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Der Kokosreis ist fertig, wenn die Flüssigkeit aufgesogen und die Reiskörner weich sind.

Tipps zum Rezept

Eignet sich zu asiatischen Gerichten oder auch mit Fruchtsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE