Kokosreis

Eine köstliche Beilage für asiatische Gerichte bietet dieses Rezept. Der saftige Kokosreis gelingt im Nu.

Kokosreis

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Basmatireis
2 Dose Kokosmilch
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in einen Topf geben und mit der Milch und dem Zucker verrühren.
  2. Das Ganze einmal aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Der Kokosreis ist fertig, wenn die Flüssigkeit aufgesogen und die Reiskörner weich sind.

Tipps zum Rezept

Eignet sich zu asiatischen Gerichten oder auch mit Fruchtsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE