Kokosreis

Eine köstliche Beilage für asiatische Gerichte bietet dieses Rezept. Der saftige Kokosreis gelingt im Nu.

Kokosreis

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Basmatireis
2 Dose Kokosmilch
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in einen Topf geben und mit der Milch und dem Zucker verrühren.
  2. Das Ganze einmal aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Der Kokosreis ist fertig, wenn die Flüssigkeit aufgesogen und die Reiskörner weich sind.

Tipps zum Rezept

Eignet sich zu asiatischen Gerichten oder auch mit Fruchtsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE