Tomatencremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Tomaten (passiert) |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Saucenbinder |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie sie fein. In einem Topf mit Öl die Zwiebel glasig dünsten und die passierte Tomaten dazugeben.
- Mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Saucenbasis einrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen (ca. 15 Min).
- Mit Salz, Pfeffer gut abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann die Suppe mit Petersilie noch verfeinern.
User Kommentare