Tomatencremesuppe

Die Tomatencremesuppe schmeckt köstlich. Es ist ein Rezept für den schnellen Hunger.

Tomatencremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
500 g Tomaten (passiert)
0.5 l Gemüsesuppe
2 EL Saucenbinder
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie sie fein. In einem Topf mit Öl die Zwiebel glasig dünsten und die passierte Tomaten dazugeben.
  2. Mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Saucenbasis einrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen (ca. 15 Min).
  3. Mit Salz, Pfeffer gut abschmecken und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Man kann die Suppe mit Petersilie noch verfeinern.

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