Das Rezept von der Maissuppe bringt Farbe auf den Tisch und geht unglaublich schnell.
Stets beliebt ist eine feine Knoblauchcremesuppe. Ein Rezept für eine gelungene und delikate Vorspeise.
Die sehr aromatischen Polenta-Salbei-Nocken schmecken wunderbar zu Lamm, Kalb oder Fisch. Für dieses Rezept unbedingt frischen Salbei verwenden.
Eine sehr beliebtes und süßes Mittagessen ist der Reisauflauf. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die Kümmel-Kartoffel sind eine gute und schnelle Beilage zu Krautrouladen und ähnlichen Gerichten. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Bohnenmus mit Tomatenmark ist eine sättigende Beilage oder eine gute Füllung für Burritos und Wraps.
Wieder zurück auf die Speisekarte geholt wurde die Mostviertler Mostsuppe. Hier das Rezept aus der niederösterreichischen Küche.
Versuchen sie das Rezept von der selbstgemachten Chilisauce. Sie schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Abwechslung auf die Teller bringt dieses Kartoffel-Karotten-Püree. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Beilagen - Rezept.
Die Eierstrichsuppe ist ein altes Rezept von der Großmutter. Sie machte diese Suppe immer, wenn wer krank war - sie kräftigt.