Curry-Ei Butter ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Besonders im Winter schmeckt diese Käse-Zwiebelsuppe mit Erdäpfeln. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Die Pinzgauer Rahmsuppe wird mit Kümmel, Lorbeerblatt und Fenchel gewürzt. Versuchen sie dieses Rezept als Vorspeise im Winter.
Ein pikantes und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind die Fisolen mit Knoblauchbröseln. Schmecken köstlich zu Steaks.
Das Rezept von der Brotsuppe ist eine schnelle und wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von der Erbsen-Minze-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Schnell in der Zubereitung und preisgünstig.
Ein sehr gesundes und aromatisches Rezept ist diese Kräutersuppe. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie als Vorspeise.
Das Grundrezept Erdäpfelteig ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein köstliches Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses Kürbispüree. Passt wunderbar zu Wildgerichten.
Die überbackene Kartoffelhäppchen passen sehr gut zu einem guten Glas Wein. Ein pikantes Party - Rezept.