Gerne serviert zu einem Buffet werden Kümmelstangerln. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept von der Apfelsauce schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Einfach in der Zubereitung und erfrischend scharf.
Wenn es einmal schnell gehen muss, dann eignet sich das Rezept für die überbackenen Osterbrote perfekt.
Ein besonders feines Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind diese Herzoginkartoffeln mit Basilikum.
Das Dressing mit Tomate passt gut zu grünem Salat und schmeckt sehr erfrischend. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Mit dem Rezept für die Apfelspalten mit Topfencreme gelingt Ihnen ein unkompliziertes, köstliches Dessert.
Schnell zubereitet sind Dinkel-Fusilli mit Jungzwiebeln. Das Rezept ist auch von absoluten Anfängern leicht nachkochbar.
Ein himmlisches Dessert für Ihren Liebsten gelingt mit diesem Rezept. Das Maroniparfait verzaubert alle Naschkatzen garantiert.
Der flaumige Obstkuchen mit Topfen ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist ein wahrer Genuss mit frischen Früchten der Saison.
Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.