Ladolemono

Ladolemono ist griechische Zitronensauce und passt zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Zitronen
100 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zitronen auspressen, dann mit Öl verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sauce auf das gegrillte Fleisch oder Fisch streichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

avocadodip.jpg

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Impfstopp für AstraZeneca-Vakzin

am 07.03.2021 09:06 von Limone

Österreich in der EU

am 07.03.2021 08:04 von alpenkoch

Frauenquote - Quotenfrau

am 07.03.2021 06:47 von Pesu07