Steinpilzragout

Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.

Steinpilzragout

Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
1 Stk Zwiebel
2 EL Butter, geschmolzen
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Muskat
500 g Steinpilze
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und mit dem Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
  2. Die Pilze unter fließendem Wasser putzen und in Würfel schneiden. In zerlassener Butter weich dünsten. Mit Schlagobers und Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Das Fleisch und die Zwiebeln unterrühren und alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.

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