Raffaelloschnitte

Süß, cremig und himmlisch gut schmeckt die Raffaelloschnitte, die mit folgendem Rezept garantiert gelingt und allen schmeckt.

Raffaelloschnitte

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Zutaten für 12 Portionen

5 Stk Eier, getrennt
200 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Pk Backpulver
125 ml Öl
125 ml Wasser
250 g Mehl
2 EL Kakaopulver
100 g Kokosflocken
400 ml Schlagobers
200 g Schokolade, weiß
Portionen
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Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Eidotter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Öl und Wasser unter die Eimasse rühren. Mehl, Backpulver und Kakao dazugeben. Abschließend Eischnee unterheben.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, glatt streichen und im Ofen bei 20 Grad backen lassen. Den Teig gut auskühlen lassen.
  4. Inzwischen die Creme zubereiten. Schokolade in Stücke brechen und mit Schlagobers in einem Topf aufkochen und unter Rühren schmelzen lassen. Gut auskühlen lassen.
  5. Die kalte Creme mit dem Handmixer cremig aufschlagen. Auf den Teigboden streichen und mit Kokosette bestreuen.

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