Die grüne Zucchinisuppe hat das ganze Jahr Saison. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt allen.
Das Rezept von der Tomatensauce für Pizza ist einfach und schmeckt doppelt so gut wie gekaufte Sauce.
Ein Kekse - Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Spitzbuben.
Ein leichtes und lockeres Rezept schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Der Champignon-Aufstrich besticht durch Einfachheit und ist zudem preiswert.
Die Käsetaler eignet sich perfekt, wenn am Abend Gäste kommen. Ein Rezept, das gut zu Salaten passt oder nur zu einem Glas Wein.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Das Rezept für den Rohkostsalat wird mit frischen Karotten, Kohlrabi, Fenchel, Radieschen und Frühlingszwiebeln zubereitet.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Mit dem Rezept für scharfe Tomatensuppe ist es ganz einfach eine warme Mahlzeit zuzubereiten.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!