Eierlikörbecher

Mit dem Eierlikörbecher-Rezept gelingt Ihnen ein Dessert ohne großen Aufwand. Diese Nachspeise wird Ihre Gäste verzaubern.

Eierlikörbecher Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Kekse
300 g Topfen
60 g Staubzucker
3 Pk Vanillezucker
3 cl Rum
0.125 l Eierlikör
0.250 l Schlagobers

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kekse werden zu Beginn sehr grob gebröselt. Den Topfen mit dem Zucker, Vanillezucker, Rum und dem Eierlikör gut verrühren.
  2. Anschließend wird das Schlagobers steif geschlagen und unter die Topfencreme gehoben. Nun wird die Creme abwechselnd mit den Keksen in Dessertschalen gefüllt und serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
444
Fett
20,66 g
Eiweiß
9,24 g
Kohlenhydrate
48,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

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