Eier-Paprika-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, schälen und klein schneiden. Die Paprika anbraten und dann die Haut abziehen, danach putzen und fein würfeln.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein kacken, Zwiebel putzen und ebenfalls fein hacken.
- Alle Zutaten zusammen rühren, den Sauerrahm dazu tun, salzen und pfeffern. Etwa eine Stunde ruhen lassen und noch mal abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Sauerrahm können sie auch Joghurt verwenden.
User Kommentare