Eier-Paprika-Sauce

Diese Eier-Paprika-Sauce passt zu vielen Gerichten, wie Kartoffel, Gegrilltem oder zu Fondue.

Eier-Paprika-Sauce

Bewertung: Ø 3,7 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
2 Stk Paprika
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
4 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und klein schneiden. Die Paprika anbraten und dann die Haut abziehen, danach putzen und fein würfeln.
  2. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein kacken, Zwiebel putzen und ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten zusammen rühren, den Sauerrahm dazu tun, salzen und pfeffern. Etwa eine Stunde ruhen lassen und noch mal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Sauerrahm können sie auch Joghurt verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikosauce

MEXIKOSAUCE

Eine Mexikosauce verfügt über einen pikanten und herzhaften Geschmack. Das Rezept zum Dippen!

Joghurtdip

JOGHURTDIP

Dieser Joghurtdip eignet sich besonders gut als Fondue Sauce. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist das Rezept gut durchgezogen.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Knoblauchcreme

KNOBLAUCHCREME

Die Knoblauchcreme darf bei keinem Grillabend fehlen. Nach diesem Rezept werden Sie ihre Gäste fragen

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE