Zart und fruchtig, mit einer leichten Säure: Schwarze Johannisbeer-Marmelade ist eine wahre Geschmacksexplosion und ein Rezept voller Vitamine.
Alle die Schnitzel lieben, aber Vegetarier sind haben wir hier das passende Rezept - die Zucchinischnitzel.
Mayonnaise selbst gemacht schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.
Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept Spinat-Pesto. Es gelingt mit Tiefkühl- oder mit frischem Spinat.
Petersilienkartoffel mag jeder und sie schmecken zu vielen Gerichten. Für dieses Rezept am besten "Heurige Kartoffeln" verwenden.
Der Curry-Dip passt zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für Curryliebhaber.
Immer beliebt ist die Malakoffschnitte mit Biskotten. Ein tolles Rezept, das nebenbei noch super aussieht. Bei diesem Backwerk eine Kühlzeit einplanen.
Einfach nachbacken: Dieses Toastbrot - Rezept ist köstlich und gelingt garantiert.
Ein köstliches Zucchinigemüse ist in der Zucchinizeit ein absolutes Geheimrezept. Mit Zwiebel, Zucchini und Schlagobers zum Genuss.