Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Mit diesen köstlichen Heidelbeerkrapfen können sie gut altes Brot verwerten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der einfache und schmackhafte Karfiolauflauf.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Ein köstlicher und süßes Snack sind dieses Kartoffelnudeln. Ein Rezept auch für ein Dessert im Winter.
Eine Kartoffelsuppe passt immer als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe ist sehr cremig.
Das Apfelmus mag jedes Kind. Egal zu Kaiserschmarrn oder nur als Dessert. Das Rezept ist einfach und köstlich.
Ein beliebtes Abendessen in der kalten Jahreszeit war bei Großmutter ein Topfenschmarren. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Kartoffellaibchen. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Die Petersilien-Knoblauch-Butter schmeckt köstlich auf frisches Brot oder auf Steaks. Ein einfaches und schnelles Rezept.