Eingelegte Gurken

Eingelegte Gurken schmecken zu jeder Jause. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur auf den Genuss müssen sie etwas warten.

Eingelegte Gurken

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Gurke
1 kg Zucker
2 Stk Zwiebel
1 Tasse Salz
3 EL Gurkengewürz
100 ml Essigessenz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Zwiebel und Gurken in ein großes Gefäß geben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen und verschließen.
  3. Die Gurken müssen nun 2 Tage ziehen, dann in vier Gläser verteilen und gut verschließen

Tipps zum Rezept

Mind. 2 Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE