Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Das Rezept von der Semmelcreme passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch und sie können alte Semmeln gut verwerten.
Aus dem Brandteig-Grundrezept kann man Brandteigkrapferl oder Eclairs machen. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Gebrannter Zucker kann sehr schnell zu einer tollen Zucker Deko werden. Auch bekannt unter karamellisieren ist das Rezept ein echter Hingucker.
Der Apfel-Streuselkuchen schmeckt und gelingt immer. Ein sehr einfaches Mehlspeisen - Rezept, ideal wenn kleine Zuckerbäcker helfen wollen.
Ein feines Rezept für ein Teegebäck sind diese Plätzchen. Sie schmecken köstlich und sind einfach in der Zubereitung.
Diese Erdäpfelsuppe schmeckt köstlich und geht rasch. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Versuchen sie dieses Rezept von den Grießknödel. Eine köstliche Beilage-Alternative statt Kartoffel-, oder Semmelknödel.
Wenn sie Blutwurst mögen, dann ist das Rezept vom Blunzenröster genau richtig. Dazu reichen sie grünen Salat.