Prinzessinenerdäpfel war das besondere Beilagen - Rezept bei Festessen, wenn Großmutter kochte.
Selbstgebackene Dinkelfrittaten sind eine herrliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Dieser rote Rüben-Salat mit Kren schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Schweinsbraten und Co und sind mit diesem Rezept super schnell zubereitet.
Mayonnaise gibt es fertig zu kaufen, doch versuchen sie dieses Rezept von der selbstgemachten Knoblauch-Mayonnaise.
Das Rezept vom Kümmelaufstrich passt perfekt zu warme Kartoffel. Ein leichtes Abendessen im Winter.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pfirsichkrapfen besonders saftig. Dieses Dessert lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
Sommerzeit ist Rhabarberzeit! Versuchen sie dieses einfache Rezept vom Rhabarberkuchen.
Das Rezept von der Sellerie-Suppe passt besonders in die kalte Jahreszeit. Schmeckt der ganzen Familie.