Karfiol-Einbrennsuppe

Zutaten für 8 Portionen
50 | g | Butter |
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50 | g | Mehl (griffig) |
800 | g | Karfiol |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol vom Strunk entfernen und gut waschen. Dann die Butter in einem Kochtopf auf mittlerer Flamme zergehen lassen, das Mehl darin anrösten, bis es hellbraun ist.
- Nun mit der Suppe ablöschen und die Karfiolröschen solange dünsten, bis der Karfiol weich ist.
- Ein paar Röschen herausnehmen, den Rest mit dem Pürierstab fein pürieren und die Röschen wieder einlegen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Deko kann man noch Schnittlauch draufgeben.
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