Eier mit Senfsauce

Zutaten für 3 Portionen
0.5 | Pk | Blattsalat (gemischt) |
---|---|---|
6 | Stk | Eier |
3 | EL | Butter |
3 | EL | Mehl |
300 | ml | Suppe |
3 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf hart kochen, im kalten Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
- Salat waschen, abtropfen lassen und auf Teller anrichten, darüber die Eier legen.
- In einem Topf die Butter schmelzen, dann das Mehl einrühren, bis dieses etwas Farbe bekommen hat, dann mit Suppe ablöschen und weiter rühren bis die Sauce cremig ist.
- Auf ganz kleiner Hitze weiter köcheln. Jetzt den Senf einrühren mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce über die Eier gießen.
Tipps zum Rezept
Dazu Brot reichen.
User Kommentare