Geröstete Grießsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Tasse | Grieß |
|---|---|---|
| 1 | l | Suppe |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Butter erhitzen, den Grieß einrühren und anrösten lassen.
- Mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Petersilie in die Suppe streuen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren.
User Kommentare