Diese Mostsauce schmeckt zu Topfenknödel oder Apfelstrudel. Ein interessantes und ausgefallenes Rezept, das schnell zubereitet ist.
Diese Germringerl schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Versuchen sie dieses süße Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Sauce Bernaise ist eine Abwandlung von der Sauce Hollandaise. Das Rezept passt hervorragend zu Steaks.
Ein feines Rezept für den Kaffee am Nachmittag ist diese Teebäckerei.
Das Rezept Sardellen-Aioli ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Aioli. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Süße Aufläufe, wie zu Großmutters Zeiten, sind heiß beliebt. Hier das Rezept süßer Kirschauflauf mit Topfen zum Nachbacken.
Der feine Topfenauflauf ist eine köstliche Süßspeise für Groß und Klein. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Saure Kutteln waren früher ein Arme-Leute-Essen. Heute ist dieses Gericht eine seltene Delikatesse. Hier dazu ein Rezept.
Diese Beuschlsuppe gab es immer bei Großmutter. Ein deftiges Suppen - Rezept für Liebhaber von Innereien.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.