Leberragout vom Schwein

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

600 g Schweineleber
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Essig
0.5 Becher Schlagobers
1 EL Maizena
1 EL Majoran
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Leberragout vom Schwein zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Leber in dünne Streifen schneiden.
  2. Zwiebel in etwas Öl goldgelb rösten. Majoran, Knoblauch und Leber zugeben und etwas dünsten lassen. Obers und Maizena versprudeln, einrühren und verkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
227
Fett
19,99 g
Eiweiß
2,51 g
Kohlenhydrate
8,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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