Leberragout vom Schwein

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Schweineleber |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Essig |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Maizena |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Leberragout vom Schwein zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Leber in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel in etwas Öl goldgelb rösten. Majoran, Knoblauch und Leber zugeben und etwas dünsten lassen. Obers und Maizena versprudeln, einrühren und verkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
User Kommentare