Das Rezept mit dem ausgefallenen Namen Russenkraut wird gerne als Beilage zu kaltem Braten gegessen.
Die einfache Grießsuppe schmeckt immer, besonders den Kindern. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Die Waldviertler Kartoffelsuppe schmeckt deftig. Es ist das optimale Rezept für jede Jahreszeit.
Bei Großmutter gab es immer eine Tropfteig - Suppe. Hier das alte Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept aus der einfachen und doch deftigen Bauernküche ist Omas Brennsuppe.
Zu jedem Brunch gehört auch etwas Süßes. Hier ein tolles Rezept von den Heidelbeer-Pancakes. Ihre Kinder werden begeistert sein.
Der Strudelteig nach Omas Rezept passt für eine pikante oder süße Füllung.
Ein klassisches Rezept für einen Scheiterhaufen zum Nachkochen für die ganze Familie.
Dieses Rezept von den Bröselknödel ist eine herrliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindersuppe oder Gemüsesuppe.
Diese warme Krensauce passt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.