Grillmarinade mit Paprika

Diese Grillmarinade mit Paprika ist ein Universal - Rezept. Sie können in diese Beize jedes Fleisch einlegen.

Grillmarinade mit Paprika

Bewertung: Ø 4,1 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitronen (Saft)
4 EL Paprikapulver
5 Stk Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
1 Stk Paprika grün
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen. Grünen Paprika in feine Streifen schneiden.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  3. Fleisch in die Beize legen und öfters wenden.

Tipps zum Rezept

Schon am Vortag das Fleisch in die Marinade legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Grillmarinade

GRILLMARINADE

Diese Grillmarinade ist besonders geeignet für Fisch und Co. Das Rezept ist im Nu fertig.

Honig-Grillmarinade

HONIG-GRILLMARINADE

Die Honig-Grillmarinade passt gut zu Huhn, Pute und Schweinefleisch. Das süß-saure Rezept verleiht dem Grillgut ein besonderes Aroma.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE