Kartoffelblinis

Versuchen sie dieses Rezept von den Kartoffelblinis zu Fisch. Sie schmecken lecker, auch Kinder mögen sie gerne.

Kartoffelblinis

Bewertung: Ø 4,2 (149 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kartoffel
2 Stk Eier
50 g Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
5 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und passieren.
  2. Mit Creme fraiche, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Kleine Laibchen formen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie eine mehlige Sorte.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE