Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Suppenstrudel. Eine Suppeneinlage für klare Suppen.
Ein Bohnensterz aus Omas Küche schmeckt einzigartig. Ein Rezept mit dem Sie ein schmackhaftes Gericht zaubern.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Apfelschmarrn ist ein super einfaches und köstliches Rezept. Entweder als Hauptspeise oder als Nachspeise zu empfehlen.
Für die Zucchini-Palatschinken brauchen Sie nicht viel Zeit und sie schmecken bestimmt jedem Gast. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Eine sehr beliebte Süßspeise bei Großmutter waren dieses Apfelknödel. Ein wunderbares Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Omas Einbrennsuppe ist schnell und einfach in der Zubereitung. Das besondere an diesem Rezept ist ein Schuss Essig als Geschmacksverstärker.
Das Rezept für Kärntner Kranznudelteig zum Krendln. Denn wie ein altes Sprichwort heißt: wer nicht krendln kann kriegt auch keinen Mann!
Ein tolles Gericht zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Die köstlichen Hascheeknödel sind delikat im Geschmack.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch für das nächste Frühstück am Sonntag, ist das feine Milchbrot mit Rosinen.