Apfelschmarrn

Der Apfelschmarrn ist ein super einfaches und köstliches Rezept. Entweder als Hauptspeise oder als Nachspeise zu empfehlen.

Apfelschmarrn

Bewertung: Ø 4,1 (141 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
150 g Mehl
1 Msp Backpulver
! Pk Vanillezucker
1 Prise Salz
250 ml Milch
3 Stk Äpfel (mittlere)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz vermengen und Milch unterrühren.
  2. Geschälte Äpfel vierteln, Gehäuse entfernen, würfelig schneiden und mit Zitronensaft vermengen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges einfüllen. Von den Apfelwürfel auch die Hälfte darauf verteilen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braun werden lassen. Danach mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen.
  4. Mit dem Rest des Teiges und der Äpfel genauso verfahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE