Apfelschmarrn

Der Apfelschmarrn ist ein super einfaches und köstliches Rezept. Entweder als Hauptspeise oder als Nachspeise zu empfehlen.

Apfelschmarrn

Bewertung: Ø 4,1 (89 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
150 g Mehl
1 Msp Backpulver
! Pk Vanillezucker
1 Prise Salz
250 ml Milch
3 Stk Äpfel (mittlere)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz vermengen und Milch unterrühren.
  2. Geschälte Äpfel vierteln, Gehäuse entfernen, würfelig schneiden und mit Zitronensaft vermengen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges einfüllen. Von den Apfelwürfel auch die Hälfte darauf verteilen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braun werden lassen. Danach mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen.
  4. Mit dem Rest des Teiges und der Äpfel genauso verfahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE