Apfelschmarrn
Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
1 | Msp | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Milch |
3 | Stk | Äpfel (mittlere) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz vermengen und Milch unterrühren.
- Geschälte Äpfel vierteln, Gehäuse entfernen, würfelig schneiden und mit Zitronensaft vermengen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges einfüllen. Von den Apfelwürfel auch die Hälfte darauf verteilen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braun werden lassen. Danach mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen.
- Mit dem Rest des Teiges und der Äpfel genauso verfahren.
User Kommentare