Diese Käselaibchen schmecken mit grünem Salat, aber auch in einer kräftigen Rindersuppe. Diese Rezept stammt aus Tirol.
Diese Kohlrübensuppe wärmt nach einem Winterausflug. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Ein Eieraufstrich wird gern aufs Brot gestrichen und ist als Jause oder Snack für zwischendurch sehr beliebt. Das Rezept für jede Gelegenheit.
Das Rezept von dieser Tomatenmarmelade stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich auf einem Butterbrot.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Eine herrliche Köstlichkeit gelingt Ihnen mit dem Butterstriezel Rezept. Zum Frühstück oder zur Kaffeejause einfach lecker.
Die Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage schmecken köstlich in einer klaren Rindsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein winterliches Dessert ist dieser köstliche Apfel-Grieß-Auflauf. Dieses Rezept ist sehr beliebt bei Kindern.
Dieses Dessert sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch himmlisch gut. Das Rezept verrät die Zubereitung der unwiderstehlichen Schneebällchen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der aromatische Maiwipferl-Honig. Hilft bei vielen Beschwerden.