Gebackene Kartoffelblätter schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist,
Eine süße und köstliche Nachspeise gelingt mit diesem Rezept. Die Apfelschlangl begeistern Groß und Klein.
Das Rezept vom Winteraufstrich ist perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss. Die Zutaten hat man meist in der Küche.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche ist diese pikante Wurstrolle mit Kartoffelteig. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Kartoffelnudeln süß oder pikant! Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar und kann als süße Hauptspeise oder Dessert serviert werden.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.