Krautgulasch

Das Krautgulasch ist eine deftige Mahlzeit. Bereiten sie das Rezept am Vortag. Je länger es ziehen kann - desto besser!

Krautgulasch

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kraut (klein)
500 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
0.25 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Ketchup
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Weißkraut in Streifen schneiden und in einem Topf in etwas Öl schön anbraten.
  2. Die Zwiebel schälen und schneiden. Das Faschierte und Zwiebel zum Kraut geben und anrösten.
  3. Mit der Suppe auffüllen und mit etwas Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Einkochen und etwas ziehen lassen

Tipps zum Rezept

Mit Salzkartoffel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE