Ein Rezept, das ursprünglich aus Italien stammt, sind diese köstlichen Powidlpofesen - eine süße Verführung!
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Das Rezept von der Holunder-Marmelade stammt aus Omas Küche. Sie hat immer Karotten beigegeben.
Unkompliziert, lecker und passend zu jedem Anlass - dieses Topfenaufstrich Rezept ist ein Klassiker.
Wenn sie einmal so richtig sündigen wollten, dann versuchen sie das deftige Rezept vom Speckaufstrich.
Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.
Die Senf-Dill-Mayonnaise ist schnell hergestellt und schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Fondue, kalten Schweinebraten oder warme Kartoffel.
Kärntner Krapfen kann man süß mit Marmelade oder pikant mit Sauerkraut genießen. Hier dazu das Rezept.
Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Estragon - Essig kann zum Würzen von Suppen, Saucen und Salate, Mayonaisen und Dressings verwenden.