Diese Krauteintopf ist ein perfektes Winteressen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese saftigen Topfenzelten. Schmecken schon zum Frühstück.
Das Zitronen-Rosmarin-Salz passt hervorragend zu Geflügel- oder Fischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen.
Eine Quiche ist immer ein Klassiker und bei vielen sehr beliebt! Probieren Sie diese Rezept-Variante: eine Tomaten-Quiche!
Wunderbare Salzstanerl werden mit diesem Rezept zubereitet. Dabei wird ein Germteig aus Trockengerm verwendet.
Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Denken sie an dieses Rezept vom Hollerblütenessig, wenn der Holunder blüht. Mit diesem aromatischen Essig schmeckt der Salat sehr köstlich.
Diese Rahmfladen kann man zu jeder Tageszeit fast essen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Ein winterliches Rezept für ein Abendessen ist der einfache Grießbrei mit Speck. Ideal für den schnellen Hunger.
Das Rezept vom Apfelblechkuchen mit Rührteig stammt aus Omas Küche. Sie verwendete immer dazu Butter.