Gewürzgurken

Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!

Gewürzgurken

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Einlegegurken
0.5 l weißer Balsamico
1 Stk Chilischote
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gurken gut waschen und abtropfen lassen. Den Essig zusammen mit den Gewürzen aufkochen lassen, die Gurken dazugeben und mitkochen.
  2. Die Gläser heiß auswaschen und den Essig zusammen mit den Gurken hinein füllen und gut verschließen. Bis zum Verzehr müssen die Essiggurken 2-3 Monate durchziehen. Gutes Gelingen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE