Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist die Tomatensuppe mit Reis. Passt als Vorspeise oder kleiner Snack.
Die Dillbutter schmeckt besonders gut auf Toastbrot, durch die Zugabe von Öl lässt sich die Butter gut streichen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Bratäpfel gehören in der Adventzeit unbedingt dazu. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.
Ein Ruck-zuck Nachtisch ist diese Eierlikör-Creme. Ein Rezept, auch für Koch-Anfänger geeignet.
Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!
Das köstliche Apfelkoch aus der Steiermark versüßt so manchen Tag. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Ein köstlicher Ananaskuchen mit Dinkelmehl ist sehr flaumig und süß, bringt Abwechslung und gelingt bestimmt. Ein Rezept für Freunde!