Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Versuchen sie das Rezept von den gebratene Kürbisspalten im Backrohr.
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.
Dieses Rezept für köstliche Schokobrötchen ist total einfach in der Zubereitung und unwiderstehlich im Geschmack.
Statt zu gegrilltem Fleisch Kräuterbutter zu servieren, versuchen sie unser Rezept von der Zwiebelbutter.
Schinken-Gorgonzola-Aufstrich ist ein ideales Rezept für eine Vorspeise bei einer Party. Auf Weißbrot serviert.