Shaschlik- Spieße

Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.

Shaschlik- Spieße

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Putenfleisch
2 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Salz und Pfeffer
2 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Paprika waschen und ebenfalls in größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.
  3. Alle Zutaten nach Belieben auf Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  4. In einer beschichteten Pfanne rundum braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE