Radicchiosalat mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Radicchio |
|---|---|---|
| 200 | g | Vogelsalat |
| 150 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 6 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salate gut waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.
- Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl ein Dressing rühren und über den Salat gießen. Gut vermengen.
User Kommentare