Das Rezept von der Käse-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt als Dip oder Aufstrich zu Fleisch und Gemüse.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Omas Currysauce schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Hühnerfilets. Ein sehr raffiniertes Rezept.
Kräuter-Käse Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Diese Curry-Bananen-Creme schmeckt besonders zu Fondue oder gebratener Leber. Ein gesundes und schnelles Rezept.
Diese pikante Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt als Sauce zu Knödeln, Fleisch und saure Strudeln.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Das Rezept von der Pfeffer-Creme ist einfach und passt zu Fondue, Folienkartoffel oder Fisch.
Selbstgemachte Schokoladensauce schmeckt einfach besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachkochen.