Kräuter-Käse Dip

Zutaten für 8 Portionen
450 | g | Joghurt |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
150 | g | Gouda |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Gouda reiben (kalt und direkt aus dem Kühlschrank lässt sich der Käse besser reiben) und mit Joghurt und Frischkäse vermengen. Knoblauchzehen klein schneiden, Petersilie und Schnittlauch hacken.
- Knoblauch und Kräuter (etwas von den Kräutern zum Garnieren weglassen) beimengen, den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Kräuter-Käse Dip passt gut zu gekochten Erdäpfeln oder als Topping für Ofenkartoffeln.
User Kommentare