Meerrettichdip

Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.

Meerrettichdip

Bewertung: Ø 3,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
4 EL Meerrettich
1 TL Knoblauchpulver
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Meerrettich mit Sauerrahm, Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver verrühren.
  2. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Meerrettich aus dem Glas verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE