Dieser sättigende Kartoffel-Rucolasalat mit Ziegenkäse und Äpfel ist eine ungewöhnliche Beilage für viele Rezepte. Überraschen Sie ihre Gäste!
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Minzsauce. Man reicht diese köstliche Sauce in Schottland zu Lamm.
Das Rezept vom Sardinenaufstrich passt gut in die kalte Jahreszeit. Servieren sie dazu Glühwein oder Tee.
Herrlich saftig wird dieser Sauerrahm-Kuchen mit diesem Rezept. Die Mehlspeise gelingt auch Backanfängern sofort.
Ein Grießkoch am Abend kommt bei Kindern immer gut an. Hier ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das ist ein typisches Rezept aus dem Weinland Österreich. Die Weißweinsuppe ist eine köstliche Vorspeise.
Beliebt auf jedem Partybuffet ist ein Kräuter - Eiaufstrich. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Statt einen Kräuter-Dip zu Folienkartoffel servieren sie diese Schinken-Creme. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Die Blätterteigschüsserl sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept zu Wildgerichten, das ihre Gäste begeistern wird.