Käsecreme mit Sellerie

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stg | Sellerie |
---|---|---|
200 | g | Bergkäse |
200 | g | Crême fraîche |
200 | g | Frischkäse |
8 | Schb | Brot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sellerie waschen. Die Blätter abschneiden und in kaltes Wasser legen. Selleriestangen längs in Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Den Bergkäse fein reiben und mit Crème fraîche, Frischkäse, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer gut verrühren.
- Käsecreme und Selleriewürfel schichtweise in einer Servierschüssel verteilen und bis zum Servieren kühl stellen. Das Brot nach Belieben toasten und mit der Käsecreme bestreichen.
Nährwert pro Portion
768
37,82 g
36,94 g
69,89 g
User Kommentare