Käsecreme mit Sellerie
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stg | Sellerie |
|---|---|---|
| 200 | g | Bergkäse |
| 200 | g | Crême fraîche |
| 200 | g | Frischkäse |
| 8 | Schb | Brot |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sellerie waschen. Die Blätter abschneiden und in kaltes Wasser legen. Selleriestangen längs in Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Den Bergkäse fein reiben und mit Crème fraîche, Frischkäse, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer gut verrühren.
- Käsecreme und Selleriewürfel schichtweise in einer Servierschüssel verteilen und bis zum Servieren kühl stellen. Das Brot nach Belieben toasten und mit der Käsecreme bestreichen.
Nährwert pro Portion
768
37,82 g
36,94 g
69,89 g
User Kommentare