Frühlingsbutter

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Frühlingsbutter die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen waschen und ebenfalls klein schneiden.
- Die Butter nun mit Zwiebeln und Kräutern gut verrühren. Eine Rolle formen und in Fischhaltefolie wickeln und kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie ihre Lieblingskräuter verwenden, wie Bärlauch, Schnittlauch, Melisse, Kerbel, Sauerampfer usw.
User Kommentare
eine würzig gutes Butterrezept. Es wurde bei uns zu gegrilltem Fisch und Baguette gegessen. Ich habe es mit meinen normalen Küchen-Kräuter-Kistlschätzen und SomXerbutter zubereitet. Petersilie, Schnittknoblauch, Kerbel, Dill und den Sauerampfer (danke für den Tipp) hatte ich von der Nachbarswiese. Sieht bestimmt noch schöner aus wenn ich Frühlingszwiebel in rot erhalten kann
Auf Kommentar antworten