Champignoncarpaccio

Ein ausgefallenes und trotzdem einfaches Rezept ist das Champignoncarpaccio. Ein köstliche Vorspeise oder Snack.

Champignoncarpaccio

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
200 g Feta
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
4 Stk Knoblauchzehen
4 Spr Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

17 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Pilze auf einer Platte anrichten und den zerbröselten Feta auf den Pilzen verteilen.
  3. Knoblauch, Kräuter, Essig, Öl darüber geben und ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen.

Tipps zum Rezept

Lauwarm mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE