Champignoncarpaccio

Ein ausgefallenes und trotzdem einfaches Rezept ist das Champignoncarpaccio. Ein köstliche Vorspeise oder Snack.

Champignoncarpaccio

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
200 g Feta
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
4 Stk Knoblauchzehen
4 Spr Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

17 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Pilze auf einer Platte anrichten und den zerbröselten Feta auf den Pilzen verteilen.
  3. Knoblauch, Kräuter, Essig, Öl darüber geben und ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen.

Tipps zum Rezept

Lauwarm mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE