Champignoncarpaccio

Ein ausgefallenes und trotzdem einfaches Rezept ist das Champignoncarpaccio. Ein köstliche Vorspeise oder Snack.

Champignoncarpaccio

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
200 g Feta
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
4 Stk Knoblauchzehen
4 Spr Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

17 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Pilze auf einer Platte anrichten und den zerbröselten Feta auf den Pilzen verteilen.
  3. Knoblauch, Kräuter, Essig, Öl darüber geben und ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen.

Tipps zum Rezept

Lauwarm mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE