Ob als Beilage oder kleiner Snack, das Rezept von den gebratenen Champignons ist einfach und schmeckt immer.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Hier ein Rezept mit dem Sie eine gesunde und köstliche Hauptspeise zubereiten. Die Dinkellaibchen schmecken saftig und gelingen garantiert.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mascarpone-Käse-Sauce ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Käsesauce
Genießen sie die Erbsen - Creme auf frischem Baguette, zu gegrilltem Lamm oder selbstgemachten Falafel. Hier dazu das einfache Rezept.
Erbsensuppe mit Frankfurter ist eine deftige Wintersuppe. Dieses Rezept ist eine Hauptspeise, Kinder lieben diese Suppe.
Dieses schnelle, vegetarische Eiaufstrich-Rezept schmeckt köstlich und eignet sich perfekt für Ostern.
Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.
Das saftige Kohlrabi-Ragout gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Aus dem Dampfgarer schmeckt das Gericht besonders gut.