Schnelle Fleischbällchen

Die schnellen Fleischbällchen passen auf jedes Partybuffet, kalt oder warm. Ein Rezept, das besonders bei Kinder beliebt ist.

Schnelle Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,2 (214 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Pk Zwiebelsuppe (Pulver)
200 g Sauerrahm
1 Stk Eier
1 EL Brösel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Kleine Bällchen formen, aufs Blech legen und etwa 30 Minuten im Rohr backen.

Tipps zum Rezept

Auf Zahnstocher stecken und als Fingerfood reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

Heinrich45
Heinrich45

Dazu noch Kartoffelpüree und ein wenig Preiselbeere Marmalade. Und schon schmeckt es wie in einem schwedischen Möbelhaus

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE