Schnelle Fleischbällchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Pk | Zwiebelsuppe (Pulver) |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Eier |
1 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Kleine Bällchen formen, aufs Blech legen und etwa 30 Minuten im Rohr backen.
Tipps zum Rezept
Auf Zahnstocher stecken und als Fingerfood reichen.
User Kommentare
Dazu noch Kartoffelpüree und ein wenig Preiselbeere Marmalade. Und schon schmeckt es wie in einem schwedischen Möbelhaus
Auf Kommentar antworten