Ein Rezept aus Großmutters Küche sind diese sauren Semmelknödel. Ein einfacher Snack, wenn Knödel vom Vortag übrig sind.
Das Rezept vom Käferbohnen-Auflauf kommt natürlich aus der Steiermark und schmeckt sensationell.
Die Käsetaler eignet sich perfekt, wenn am Abend Gäste kommen. Ein Rezept, das gut zu Salaten passt oder nur zu einem Glas Wein.
Der Vogelsalat mit Kräuter schmeckt zu vielen Gerichten. Verwenden sie für dieses Rezept frische Kräuter.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Das Rezept wird mit frischen Kartoffeln zu Pommes mit Sesam. Eine tolle alternative zu den normalen, fertigen Pommes aus dem Supermarkt.
Wenn Sie Semmelknödel vom Vortag übrig haben, ist dieses Rezept ein tolle Möglichkeit zur Resteverwertung.
Mit diesem Rezept von der Spinat-Tarte können sie ihre Familie begeistern.
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.